Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игры » Аллоды II: Повелитель душ


Аллоды II: Повелитель душ

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/53/Allods2.jpg/250px-Allods2.jpg
Аллоды II: Повелитель душ
Разработчик: Nival
Издатель: 1C, Nival
Дата выпуска: 1999
Жанр: Стратегия, РПГ
Системные требования: Pentium 300 +, Celeron 333 +, Video 8Mb, HDD 500Mb

Сюжет:
Великий Маг Умойра Властелин Скракан получает «сигналы» с аллода Язес о том, что там замечена магия, подобная той, что когда-то на Умойре использовал Демон. Кроме того, там сменился Великий Маг, им стал Урд, не вызывающий у Скракана доверия. Он посылает в Плагат посланника за добровольцем, готовым отправиться на Язес.

Игра начинается с похожего на первую игру выбора персонажа - мужчина или женщина, воин или маг. Персонаж встречается с Скраканом и телепортируется на Язес. Там он знакомится с представителем одного из знатных родов - Иглезом, который в тайне борется за справедливость даже против воли короля. Иглез ему рассказывает о тайне Язеса - Падении трёх звёзд. Потом герои выручают из беды волшебницу Дайну. Втроём они выясняют истинную ситуацию на Язесе.

Язес делится на лесную, равнинную и пустынную части. В лесной части властвуют друиды, они практически не общаются с людьми. Пустыня практически находится во власти орков, троллей, людоедов и драконов. На равнине происходит борьба за власть между рыцарями и некромантами.

Когда-то некроманты (маги, превращающие умерших в покорных зомби) были мелкой сектой, однако хитростью и подлостью они стали могущественной организацией, а после их глава Урд вообще стал Великим Магом Язеса. Кроме того, некроманты уже прорываются в пустыню и леса.

Для разгадки тайны Падения трёх звёзд герои должны подружиться с друидами, завоевать доверие избегающего людей эльфа, выручить из беды миролюбивого орка Гинсаша. В конце концов, герои побеждают Урда, оставшиеся в живых некроманты уходят в подполье, Иглез избран правителем Язеса. Теперь перед ним стоит только одна проблема - примирение друидов и рыцарей.

0

2

Признаясь честно, это моя первая эрпэгэшка... *смахивает слезу* эх, как давно это было, но вспомнить приятно. До сих пор играю в нее время от времени. Шедевр, безусловно, хотя отыгрыш конечно не идеален, но все же в целом отличная игра.

0

3

Игра достаточно интересная, для того чтобы иногда проходить ее еще раз. Под настроение.

0

4

Одной из моих первых РПГ была первая (извините за каламбур) часть этой игры. Помню, тогда я был ей потрясен. Конечно, графикой похвастаться не могла, но сюжет отменный и геймплей приятный.

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игры » Аллоды II: Повелитель душ