Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игры » Hellgate: London


Hellgate: London

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://gamefree.ru/uploads/posts/2007-11/1193953256_hellgate-london.jpg

Название: Hellgate: London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ
Издатель: Electronic Arts
Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/
Жанры: Action / RPG
Похожесть: Diablo II

Системные требования:
· OS: Windows XP with SP2 or Windows Vista
· CPU: 1.8 GHz or faster (2.4 GHz for Vista)
· RAM: 1 GB (2GB for Vista) or more
· Disc Drive: DVD drive
· Hard Drive: 7.0 GB or more free space
· Video Device: Directx 9.0c/10 compatible
· Sound: DirectX 9.0c/10 compatible
· Input: Compatible Keyboard and mouse
NOTE: Play experience is improved with additional RAM and higher
performance video devices.
Video card with 128 MB or more memory, Pixel Shader 2.0,
and one of these chipsets is required:
· ATI Radeon 9000 or greater
· NVIDIA GeForce 6200 or greater
· NVIDIA GeForce 8800 recommended for DirectX 10

Действие Hellgate: London разворачивается через пять лет после окончания великой войны между человечеством и ордами демонов. Люди проиграли, и теперь столица Великобритании лежит в руинах. Лондон выбрали неспроста. Город испещрен сетью "естественных подземелий" — подземка, водопроводная система, канализация, бомбоубежища, оставшиеся со времен Второй мировой, — поэтому авторам есть где развернуться.
На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица.
Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50".
Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем.
Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов.
Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре.

0

2

Начальная заставка просто супер, сразу же настраивает на уничтожение полчищ адских отродий ради спасения мира. Но после 10 минут игры и тупорылых квестов настрой исчезает и всё яснее в голове звучит мысль :"На что я потратил деньги?!".

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игры » Hellgate: London