Замок Фэнтези

Объявление

Наши Стражи:

Oloth Verin

Непредвиденная ситуация

Олиэлла

Эллануэль Феревиус Каррон

Хье Гра Клиссен

Окрута

 Добро пожаловать! У нас можно и поиграть и пообщаться. Ведь это  Замок Фэнтази место где живет магия.

Наши творцы:

RiptoR

Рико Монро

†~Гамлет~†

Сейчас на Ролевой:

Данные по ролевой игре: время суток - утро-полдень, солнце начинает нагреваться и одарять теплом жителей мира, примерное время 10.00-12.00;

Погода - прохладно, безветренно, солнце светит ясно;

Положение дел - недавно из под венца убежала принцесса и скрылась в направлении гор, где, по слухам, живёт свирепый дракон.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Бестиарий » Орки


Орки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.myfhology.narod.ru/monsters/ork.jpg
Орк - английской мифологии мерзкие фейри. Очень глупое и злобное существо,  чрезвычайно кровожадное , просто без меры. Они  боятся солнечного света и живут под  землей или в недрах гор , в темных сырых пещерах, выходя на  поверхность только ночью. Орки обычно служат темным силам. По функциям и повадкам сходи с Красными шапками.
По Толкиену орки - переродившиеся в злобных существ эльфы, собравшие в себе самые отвратительные качества. Это  воины, они предпочитают ятаган и копье. Орки всегда нападают  отрядами и побеждают, опрокинув  противника числом. На вид они, ужасны. Клыкастые злобные морды,  горящие зловещим огнем глаза и болотно-коричневая кожа.

По Толкиену:     О тех несчастных, которые были захвачен Мелькором,  мало  что  известно достоверно. Но все же мудрость Эрессе правдиво говорит,  что  всех  тех Квенди, кто попал в  лапы  Мелькора  до  разрушения  Утумис,  заключили  в темницы и медленными и жестокими действиями развратили и обратили в рабов. И из них Мелькор вывел отвратительную расу Орков - из зависти к Эльфам и в насмешку над  ними,  и  Орки  впоследствии  стали  наиболее  ожесточенными врагами Эльфов. Потому что Орки жили и умножались подобно детям Илюватара: ведь Мелькор со времени его отступничества в Аинулиндале  не  мог  создать ничего живого, даже подобия жизни. Так говорят мудрые. 
     Но глубоко в своих черных сердцах Орки таили  отвращение  к  хозяину, 
которому они служили из страха - единственному виновнику их ничтожества. 
     Это, возможно, было самым подлым делом Мелькора, наиболее ненавистным Илюватару.
Теперь Орки, умножившиеся во мраке земли, стали сильными и  злобными, а их темный владыка вложил в них страсть к разрушениям и убийствам.

Орками этот мерзкий народ называли  другие  племена,  в  частности  в 
языке рохана. На синдарин их  называли  _о_р_ч_.  Несомненно,  родственным словом о_р_к_ или _о_р_ч_ является  _и_у_р_у_к_,  слово  из  черной  речи, которое, однако, использовалось  только  для  обозначения  больших  орков, вышедших к этому времени из Мордора и Изенгарда. Сами же _у_р_у_к_-_х_э_и_ называли меньших орков _с_н_а_г_а_ - "раб". 
     Орки впервые были выращены темной властью на севере  в  древние  дни. Говорят, у них не было собственного языка и они использовали другие языки, извращая их для своего пользования; они делали из них грубые жаргоны, едва пригодные для их собственных нужд, наполовину состоявшие  из проклятий  и брани. Эти существа, полные злобы и ненавидевшие даже друг  друга,  быстро развили много варварских диалектов - столько  же,  сколько  было  групп  и поселений их расы, так что их орочьий язык  стал  бесполезен  для  общения между различными племенами. 
     Поэтому в третьей эпохе для общения между  племенами  орки  вынуждены были использовать язык вестрон; и  многие  из  их  более  древних  племен, таких, которые жили на севере и Туманных горах, долго использовали вестрон как свой собственный язык, хотя в их использовании он становился грубым  и неприятным, как все орочьи языки. На  этом  жаргоне  _т_а_р_к_  -  "житель Гондора" было образовано от _т_а_р_к_и_л_, слова на квенди,  обозначавшего потомков нуменореан. 
     Говорят, черная речь была изобретена в темные годы Сауроном и что  он хотел сделать ее языком всех своих слуг, но это не удалось ему. Из  черной речи, однако, заимствовано много слов, широко распространенных среди орков в третьей эпохе, таких, как _с_э_т_ - "огонь". Но после первого  свержения Саурона этот язык был забыт всеми,  кроме  назгулов.  Когда  Саурон  вновь возродился, черная речь  стала  языком  Барад-Дура  и  капитанов  Мордора. Надпись на кольце была сделана на древней черной речи, а  проклятия  орков Мордора из более упрощенной формы черной речи, использовавшейся  солдатами башни тьмы, капитаном которых  был  Гришнакх,  на  этом  языке  _ш_а_р_к_у означает "старик".
Информация с сайта: myfhology.narod.ru

0

2

А от мну с Линейки
Особые Возможности Расы:
Они обладают сильной сопротивляемостью негативным эффектам, таким как отрава и заболевания.

Характеристики:
Орки обладают наибольшей силой, с максимальным количеством HP и MP. Они так же обладают хорошей скоростью регенерации. Однако они не так быстры и имеют слабую скорость передвижения, атаки и колдовства. У них плохая точность и уклонение.

Орки воины

"Дурак тот, кто осмелится встать на моем пути. Ты действительно думаешь, что сможешь выдержать мою атаку, имея такое слабое, жалкое тело и ничтожный металлический обрезок?"

Несмотря на пол, все Орки с детства тренируются, чтобы стать Воинами. Основываясь на уникальной расовой мощи и силе, Орки Войны обучаются владению двуручных мечей и тупого оружия. Реже используют combat gloves или cestus чтобы изучить Tangsu. За место брони, некоторые Орки наносят себе магические татуировки, которые размещают по всему своему телу.

Основные параметры   
INT 18  STR 40  CON 47  MEN 27  DEX 26  WIT 12

Стиль Игры

Стиль игры Орков Воинов такой же, как и у прочих Войнов. Учитывая то, что Орки Войны обладают огромной физической силой и высокой скоростью регенерации, этот персонаж отлично подходит начинающим игрокам. Однако имея низкий показатель DEX, их скорость атаки и передвижения не велика. Из-за чего их сила удара и увертка так же не велики.

Орки мистики

"Я повелеваю во имя вечных языков пламени. Ужасная смерть всем, кто окажется на нашем пути."

Орк Мистик – ученик-священник в храме силы и огня. В отличие от Монахов Паагрио, которые выбираются из сильнейших воинов и обучаются, для того чтобы стать священниками и войнами одновременно, Орки Мистики отправляются в храм в раннем возрасте. Они получают образование не только в учении бога огня и силы, но они так же познают магию, которая уникальна для культуры Орков. И конечно же, все Орки Мистики получают боевые навыки как члены расы Орков.

Основные параметры   
INT 31  STR 27  CON 31  MEN 42  DEX 24  WIT 15

Стиль Игры

Не смотря на то, что Орки Мистики не профессионалы в магии, из-за своей высокой силы и боевого таланта, они в основном практикуют физические схватки. Основной способ ведения боя – снять вражеские HP используя Ice Flame и добить врага используя Soul Cry. Когда уровень HP на низком уровне, они высасывают вражеские HP используя Blood Feast, чтобы восстановить свою физическую силу.

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Бестиарий » Орки