Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Мультипликация » Добрыня Никитич и Змей Горыныч


Добрыня Никитич и Змей Горыныч

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не перевелись еще богатыри на земле русской! И один из них - доблестный воин Добрыня Никитич, состоящий на службе у Князя  Киевского. И, казалось бы, кому, как не Добрыне Никитичу, должен поручить Князь непростую задачу - спасти Забаву из когтистых лап похитившего ее Змея Горыныча? Но не отпускает Князь Добрыню на поиски племянницы.

Нелегко, ох нелегко придется Добрыне и его юному ученику Елисею. Тем более, что не знает Добрыня, и даже не догадывается, что Князь сам поставлен в безвыходное положение, и что он вовсе не заинтересован в возвращении племянницы. Тяжкое испытание предстоит Добрыне - познать горечь предательства. Но не суждено будет сбыться злодейским планам - и даже коварная Баба Яга окажется бессильна перед прямым и честным Добрыней и другом его Елисеем!

ильм поставил режиссер Илья Максимов, снявший ранее мультфильм "Карлик Нос". Сценарий написан Максимом Свешниковым, который ранее сочинил историю про приключения героя земли русской Алеши Поповича.

"Добрыня Никитич и Змей Горыныч" - увлекательная и смешная история, снятая в жанре сказки-комедии, - продолжает цикл анимационных фильмов о трех былинных богатырях - Алеше Поповиче, Добрыне Никитиче и Илье Муромце.

0

2

Забавный мульт. Порадовала встреча с Горынычем =)

0

3

RiptoR
особенно интересен момент, когда Горыныч рассказывает (или рассказывают?) Забаве, как он (они) познакомился(лись) с Добрыней, и его рассказ, как все происходило на самом деле

0

4

Смешная породия на Матрицу и Парк Юрского Периода(помните встречу Добрыни и гонца(не помню как его звать) с Горынычем.Там еще вода в луже колыхается как Парке.
Моя оценка:10,можно даже больше.

0

5

Кэр Лаэда
Соратник)
ООС: Ммм... какой ник... Перумов? Вдвойне соратник!

0

6

Тенеходящий написал(а):

Там еще вода в луже колыхается как Парке.

Вот этого не заметил, но здорово.
Лично заметил элементы фильмов "Брат", "Матрица", какого то из "дозоров", "9 ярдов", "Морозко".
По сути типичная американская полицейская история, когда опытному полицейскому дают новичка на стажировку. Только от переноса в Древнюю Русь этот сюжет значительно выиграл. Эта часть мне нравиться больше "Алёши..." и думаю вполне справедливо.
Озвучка нерусей вообще отдельная статья, сравнимая в современном российском кинемотогрифе разве что со знаменитой фразой Данилы в первой части "Брата", когда он кавказких зайцев штраф платить заставил, в обоих случаях политкоректность отдыхает.
Русское лото во время заседания боярской думы и лотошный долг - это круто.
А Русский Дух и вправду ничем не сломить.

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Мультипликация » Добрыня Никитич и Змей Горыныч