Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Дворец Короля и Королевы со стороны принцессы


Дворец Короля и Королевы со стороны принцессы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дворец представляет из себя некий небольшой замок из белого камня на зелёных равнинах королевства. Простота форм не лишает дворец изящества, а отсутствие высоких шпилей не делает дворец приземлённым. Недавно тут случилось нечто страшное - принцесса, которая должна была выйти замуж, сбежала прямо из под венца и скрылась в направлении гор, где, по слухам, живёт свирепый дракон. Весь дворец "поднят на уши".

http://s3.uploads.ru/t/oX5uZ.jpg

0

2

Итак, семейный ужин.
Участники: король, королева, принцесса, если советник географически тут - то и он.
Время и место действия: Дворец. 2 Месяца Сева.
Сюжет: Вчера прислали предложение руки и... так далее. Принцесса категорически отказалась. Родители уговаривают ее не рушить политику и вообще вести себя прилично. Переговоры заходят в тупик, сразу после ужина наследница сбегает и едет к дракону.

0

3

Достали! Неимоверно достали со своей свадьбой! Ну что, я виновата, что родилась принцессой? Или виновата, что мы проиграли войну и теперь вынуждены мириться с Эритрином? Почему я-то должна платить собой, своей жизнью, своей свободой за тупость полководцев и плохую политику родителей?
- Нет, мама. Никаких принцев. Никакой свадьбы! - упрямо твердила я весь вечер на уговоры родителей, усовещавших непокорную дочь. - Вы наделали ошибок - вот сами и платите по счетам. Я ничего не делала, с какого перепугу я должна выходить замуж шушель знает за кого? Ну? Не знаете? Вот и я не знаю. А не надо мне, пожалуйста, рассказывать про долг перед королевством и прочие ценности! Нет, и все! Беседа закончена!
Огрызаясь, я не забывала методично поглощать жаркое и салат. Кто знает, когда удастся поесть в следующий раз... что я задумала? А, пустяк. Сбежать. А что еще делать, если не унимаются? Тут недалеко, рассказывают, дракон живет. И ведьма. Вот и навещу их, в конце концов, давно собиралась. Деньги есть, еды на кухне наберу. Дракона угостить... Лошадь надо взять похуже, съест ведь, наверное. В общем, решено.
Венценосные родители сидели с бледным видом. А как же, династический брак накрывается! Король Эритрина прислал посла с письмом. Мол, вы нам принцессу замуж, а мы вам прощаем нападение и даже дань брать не будем. Или как там называется, когда платишь за проигрыш в войне? Мои, конечно же, согласились. А тут я заупрямилась.
О, какие слова знает величество-то! Я тайком изучала телепатию. Внушать не могу, а вот прочесть, когда надо, или сказать мысленно - это запросто. Так вы бы знали, что шипел про себя его величество король... Надо запомнить пару интересных оборотов.
- Я наелась, благодарю. Прошу больше не поднимать тему свадьбы, - холодно заявила, выходя из-за стола. - Платить за ваши ошибки я не намерена. И прошу до завтра не беспокоить.
Не оглядываясь, ушла к себе. Приказала принести еды и приторочить к седлу пару барашков - угощение дракону. В это время Марта, моя служанка, собирала вещи. Много я брать не стала - одно платье (на всякий случай), три охотничьих костюма, домашнее платье и две пары удобных мягких сапожек. Плюс драгоценности и деньги.
Добрых снов, папенька и маменька! Ищите другую дуру невесть за кого замуж выходить!

0

4

ОФФТОП: Господа, насчёт размера постов все были предупреждены в правилах (кто не читал - его проблемы). Мною были удалены 2 поста - оба - меньше 10 строк. Как хотите, а будет точно так же с постами меньше 10 строк.

0

5

Ремарка

†~Гамлет~†
Ну потому что это не посты, а твиттер-реплики *пожала плечами* читать нечего...

0

6

Ау, родители, вы с дочкой пообщаться не хотите?

0

7

ОФФТОП: А они вообще есть? Может тебе сразу в пещеру бежать?

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Дворец Короля и Королевы со стороны принцессы