Замок Фэнтези

Объявление

Наши Стражи:

Oloth Verin

Непредвиденная ситуация

Олиэлла

Эллануэль Феревиус Каррон

Хье Гра Клиссен

Окрута

 Добро пожаловать! У нас можно и поиграть и пообщаться. Ведь это  Замок Фэнтази место где живет магия.

Наши творцы:

RiptoR

Рико Монро

†~Гамлет~†

Сейчас на Ролевой:

Данные по ролевой игре: время суток - утро-полдень, солнце начинает нагреваться и одарять теплом жителей мира, примерное время 10.00-12.00;

Погода - прохладно, безветренно, солнце светит ясно;

Положение дел - недавно из под венца убежала принцесса и скрылась в направлении гор, где, по слухам, живёт свирепый дракон.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Дворец Короля и Королевы со стороны принца


Дворец Короля и Королевы со стороны принца

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дворец великолепного жениха Нергериса - красивый белоснежный родовой замок. Точнее дворец его родителей. Расположен на холме, шпили его устремляются в небо - в общем настоящая красота. В этом замке долгое время жил и наш принц - он большой романтик, поэтому часто выбирался на высокую башню и смотрел на звёзды, писал там стихи. Принц имеет собственную библиотеку. В общем, положительны малый. НО (!) Королю никогда не нравились увлечения сына, ведь принц должен быть будущим королём, а значит воином. Поэтому принца днём можно часто увидеть тренирующимся на бойцовской арене.

http://s2.uploads.ru/t/nicbM.jpg

0

2

Начальный сюжет: Королева собирается женить принца на принцессе из соседнего королевства, желая объединиться.
Действие: Королева и принц находятся в тронном зале вдвоем и обсуждают будущую свадьбу - принц относится к этой новости спокойно и равнодушно, желая поскорей закончить этот "бессмысленный" для него разговор...

0

3

Принц внимательно выслушал наставления королевы.
И подняв взгляд произнес. - Да матушка, я понимаю все необходимость этого, мы с отцом обсуждали эту возможность еще раньше, но я так и не дал ему окончательного согласия. Ты же понимаешь что я не очень люблю все эти церемонии, вся эта суета. Но также я вижу, как накаляются отношения между нашими государствами и объединение принесет большую пользу всем нам. К тому же я не так давно засылал своих людей выведать информацию о принцессе, и посмотреть на нее. Как вы и говорите матушка она очень красива и умна. В имя королевства я согласен с вами, свадьбе быть!
Принц встал со стула, вынул меч и поднял его вверх.
- Во имя королевства Эритрина - снова воскликнул он.

0

4

ОФФТОП: Господа, насчёт размера постов все были предупреждены в правилах (кто не читал - его проблемы). Мною были удалены 3 поста - все - меньше 10 строк. Как хотите, а будет точно так же с постами меньше 10 строк.

0

5

Королева приподнялась из кресла и с пафосом начала .-О мой дорогой, как я рада… Отошли же ей самые лучшие подарки, пусть тебя восхваляют самые лучшие послы королевства!  Да не усомнятся король с королевой  в твоей щедрости ! После подарков любая женщина растает, даже принцесса.. . Олиэлла будет самой счастливой невестой во вселенной…
Ваш брак будет самым красивым за всю историю наших королевств. И ты Ивор, вскоре сядешь на трон  двух соединенных королевств. Я счастлива за тебя! Твой отец будет гордится тобой, ведь никому раньше не удавалось  примирить наши королевства …
И так… Что же мы отправим Олиэлле?.... Золото? Бриллианты? Диадемы? Платья? Что же….

Королева заметалась по тронному залу в поисках ответа… Неужели она надеялась что от бега в ее голову придет гениальная мысль?
-Боги...Отошлем  все! Да не усомнится она в твоей широкой, как просторы нашего королевства, душе!

0

6

Тимьян Венжерская написал(а):

И так… Что же мы отправим Олиэлле?.... Золото? Бриллианты? Диадемы? Платья? Что же…. Королева заметалась по тронному залу в поисках ответа…


Слушая королеву, принц опустил меч и вставил его обратно в ножны.
Если принцесса действительно так хороша как мне сообщили, нужно преподнести ей что-нибудь особенное. - подумал Ивор.
Принц, видя метания королевы подошел к ней и остановил.
- Матушка, успокойтесь, к чему такие волнения, прикажите распорядителю собрать сундуки с золотом, украшениями, и лучшими тканями. Также нужно чтоб отец написал послание к королю, а я напишу личное письмо принцессе.
Принц обнял королеву и произнес: - Очень скоро матушка, мы объединим королевства, и нам больше не придется спорить. Завтра же мы пошлем к ним послов с дарами и предложением, я думаю их король будет достаточно умен, чтоб не отвергнуть его. Они и так последний раз потеснили нас, но мы дали им отпор, теперь они еще больше ослабли и если откажутся от нашего предложения мы точно пойдем на них войной и захватим силой. Но прежде лучше думать головой, а не бездумно отправлять войска, ни к чему лишние потери и разрушения.

0

7

-Сын иди «обрадуй» казначея, пусть он выберет для принцессы самое лучшее и красивое.
Бедная я, несчастная женщина…Пойти, что ли  фрейлин погонять, а то сидят в саду, пьют кофе и могу поручиться перемывают мне косточки…Бездельницы… Ох, и как на зло не одного посольства, ни одного красивого мужчины в этом дворце….Конечно можно чиркнуть весточку кому то из города… Но лучше переждать, а то на потом совсем ничего не останется… И король опять куда-то запропастился…  Ох, а что же будет когда сын возьмет в жены Олиэллу? Самое долгое время до появления наследника лет пять…. И что же..Я вскоре стану бабушкой? Ужас какой… Я слишком молода что бы становиться бабушкой… Слишком рано…слишком… Наверное мне придется  больше  принимать  омолаживающие ванны… О боги… Вероятно по двору поползут сплетни и смешки... Бабушка вместо того что бы сидеть с  внуком сидит в омолаживающей ванне… Будут ли после этого навещать меня любовники или нет…  Какой кошмар… Нет… Моего волнения нельзя показывать никому, тем более сыну…
Ну же кто нибудь, спасите меня от такого заунывного настроения! Скажите же мне комплимент или хотя бы  расскажите новость… Пожалуйста…
Ивор все сделает сам…. Он умный мужчина… Действительно король… Ученик своего отца…
Любая девушка была бы счастлива с ним…Если бы не такое положение королевств, вполне можно было бы найти  девушку и поглупее… Что бы правил он один…  Олиэлла вряд ли будет сидеть в сторонке, она тоже будет тянутся к трону…

Что ж, посмотрим что  из этого выйдет…С этими мыслями Королева вышла из тронного зала.

0

8

Принц взглядом проводил королеву, которая направилась к дверям и вышла из зала. 
Охрана!! Позвать ко мне казначея! - громко крикнул принц.
Слушаюсь, ваша Светлость! - резво ответил один из слуг и убежал за казначеем.
Принц в ожидании казначея прошел по залу и посмотрел в окно. За окном простирались красоты королевства.
Казначей не заставил себя долго ждать, торопливо вошел в зал и спросил:" - Ваша Светлость,вы хотели меня видеть?"
Принц отошел от окна, подошел к казначею и сказал: - Да, я звал тебя,  свете последних событий нашей семьей было решено заключить договор о мире с Арксонией, а основой его станет моя свадьба с их принцессой. Так вот,  завтра мы пошлем к ним послов и этим предложением, нужно подготовить дары для принцессы. Вам я это и поручаю сделать. Соберите все самое лучшее, украшения, ткани, пару сундуков с золотом и серебром. Времени у вас до завтрашнего утра, все должно быть в лучшем виде, нужно произвести хорошее впечатление на принцессу, потому что по слухам она очень строптива.
"- Все будет исполнено  лучшем виде!" - ответил казначей.
Надеюсь на это. Можешь идти! - произнес принц.
Казначей также поспешно удалился.
Нужно оповестить отца о нашем с матушкой решении, пусть напишет послание. - подумал Ивор.
Стража! Быстро узнайте где сейчас король! - громко сказал принц.
Через несколько минут принцу было доложено, король в своих покоях.
Принц вышел из тронного зала и направился к отцу.

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Дворец Короля и Королевы со стороны принца