Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Отдел официоза » Ваши квенты


Ваши квенты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
[font=Franklin Gothic Medium][size=14][b]Образец квенты:[/b][/size][/font]

[align=center][b]I) Часть по персонажу:[/b][/align]

[b]1) Имя персонажа[/b]

[b]2) Раса персонажа (человек, гоблин, конь и т.д.)[/b]

[b]3) Возраст[/b]

[b]4) Статус и общественное положение (нищий, король, местная ведьма, дракон-отшельник и т.д.)[/b]

[b]5) Характер персонажа (плюсы и минусы, не делаем ни вселенское зло, ни няшку-спасителя)[/b]

[b]6) Магические (если есть) и боевые способности. Если нет - какие есть... Читать-писать тоже бывает полезно уметь)[/b]

[b]7) Примерная заявка на сюжет - желаете эпизодиком али в главнюки метите...[/b]

[b]8) Примерная БИО - ну, кто вы, откуда, чем славны, чем заняты к началу сюжета.[/b]

[b][align=center]II) Часть по игроку[/align][/b]

[b]1) Нужна ли помощь по сюжету или сами с усами.[/b]

[b]2) Ссылка на страницу Вконтакте.[/b]

[b]3) Какой (если есть) у вас опыт форумных ролевых игр.[/b]

[b]4) Ключевое слово (есть в правилах)[/b]

0

2

I) Часть по персонажу:

1) Имя персонажа: Эллануэль Феревиус Каррон
2) Раса персонажа: Нежить
3) Возраст: Неизвестно
4) Статус и общественное положение: личный советник короля Лича, практикующий черную магию.
5) Характер персонажа: Подлый, язвительный, любит использовать сарказм и афоризмы в разных направлениях, достаточно мудр и скрытен.
6) Магические  и боевые способности: Высший жрец школы магии Некромантия (хоть и Высший жрец, но не любит применять свои способности - предпочитает сеять зло интригами и обманами, нежели магией.). В среднем владеет школой магии Иллюзия. Боевыми физическими способностями не обладает.
7) Примерная заявка на сюжет - желаете эпизодиком али в главнюки метите: стремиться к абсолютной власти, к знаниям, также дает ценные советы и иногда сорит черным юмором...
8) Примерная БИО:
Еще мальчишкой, он практиковал некромантию - магию смерти, желай стать бессмертным и сделать таковыми своих родных и близких. К 23 годам он раскрыл тайну бессмертия - а точнее цену бессмертия. Чтобы овладеть им, надо поглатить души родных и близких - тех, кто тебе дорог больше всего. Эллануэль долго сомневался и даже отказывался, но в конце концов он сделал это и стал личным советник Короля Лича.

Доп. информация:
1)Внешность: выглядит как скелет. К его поясу справа прикреплен парящими (магическими) цепями гримуар, а в левой руке всегда держит посох. Увидеть из под одежды можно только кости рук, и то до локтя.
P.S. (под сообщением картинка советника)
2)Фамильяр (личное животное): кошка с темной, подобно ночи, шерстью... глаза немного блестят мертвым-зеленым... никогда не сидит на руках, вечно бродит по замку, а во время присутствия советника при Личе - крутится у ног своего хозяина - советника.
3)Описание появление Эллануэля (как советника): Из истории по имени Эллануэль в записях сказано, что умер (смерть наступила из-за тяжелого ранения при нападении разбойника на советника в пути (советник не только делами центрального города, но и окружающих территорий пытается заниматься)), но когда через день его похорон погиб его врач, который за ним ухаживал, то по велению врача, его должны были положить в ту же могилу, куда и Эллануэля, но когда могилу раскопали - тела там не было...

II) Часть по игроку

1) Нужна ли помощь по сюжету или сами с усами: сами с усами
2) Ссылка на страницу Вконтакте: http://vk.com/id175603274
3) Какой у вас опыт форумных ролевых игр: опыт имеется (около 3-ех недель по вечерам)
4) Ключевое слово: ДРАКОН!!!!!
http://s3.uploads.ru/t/lLTtk.jpg

Не одобрено до исправления
1. Исправить биографию советника королей. Если Лич не против этого советника. Хотя скорее он не советник а помощником был бы.
2. Диаблери это вкусно! Диаблери это круто! И получится либо вампир(собственно откуда термин). Или вендиго(берем "Сверхестественное"). Нет? не устраивает? Значит будет необычный, но человек. Если же нужен скелетны лич - нужно придумать ритуал.
3. И ещё. Кто как думает что будет, если мальчишки(так то это 7-10 лет) будут практиковать некромантию? Да вообще магию? Не учится, а практиковать. Дальше больше. Даже знаменитые личи/архиличи/демиличи ищут пути к бессмертию десятилетиями. А это о чём-то да говорит. Возрастные рамки сдвинуть.

Отредактировано Эллануэль Феревиус Каррон (2013-02-20 23:10:53)

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Отдел официоза » Ваши квенты