Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"


Таверна в междумирье "Пьяный тролль"

Сообщений 1 страница 20 из 236

1

Таверна создана для флуда и любой игрок может здесь находиться вне зависимости от сюжета. Просто развлекаловка и болтология. ВНИМАНИЕ: Ограничение по колличеству строк к таверне не относится, зона фактически не игровая.

Небольшой (но вместительный) трактир "Пьяный тролль". Название, скорее всего, взято из старинной песни... Там было что-то вроде:
"Пьяный тролль,
Пьяный тролль,
Пьяный тролль стучит в окно..."

Большое колесо, подвешенное под потолком, с большим колличеством свечей заменяет люстру. Здесь везде деревянные доски (если загорится пожар, полыхнёт айда-ушёл). Столы сделаны не очень красиво, зато крепко. Стулья под стать столам - сломать можно только если сильно ударить стулом об очень крепкую голову. Так же присутствует лестница, которая ведёт в жилые комнаты, которые сдаются. В углу приятно трещат дрова в камине. За барной стойкой стоит трактирщик-орк, который знает на общем языке лишь два слова - пиво и эль. В общем, достаточно уютное место, где можно и выпить, и поговорить. Да, кстати, за кабацкие драки вы будете вышвырнуты трактирщиком, который тут по совместительству ещё и вышибала.

http://s3.uploads.ru/t/P5yRO.jpg

0

2

Решил вылезти из пещерки на прогулку, взлетел, подивился на замечательный вид и пролетая мимо решил заглянуть в таверну. Глядь а тут тишь да гладь, никого нет, только ветел свищет. То ли меня перепугались, то ли все уже дома спят. Думаю, надо бы позвать кого-нибудь,спросить в чем дело. - "Бармееен, коньячку кружечку))".... тишина...

0

3

Облачко дыма развеивается у порога. Из дыма выходит фигура рыцаря в добротных доспехах и с красным щитом.
Крылатый шлем прицеплен к поясу. На нем же узкий клинок. Средних лет, с коротким ежиком волос, строгими чертами лица и рассеяно шарящий по таверне взгляд. На лице буквально написано: "Неверю! Получилось!"
Рыцарь идет к барной стойке и что-то шепчет себе под нос.
- Сработало! Портальный камень действует! Теперь и провизию таскать не нужно! Хотя кто знает как здесь кормят? Уж лучше сделаю здесь склад! Да да! и мастерскую! Хотя зачем она мне? Наверно нужна...
С шумом опускает руки в стальных рукавицах на барную стойку. И строго, не терпящим прериканий, голосом обращается к трактирщику.
- Трактирщик! Что это за таверна?!

Отредактировано Хье Гра Клиссен (2013-02-21 09:23:36)

0

4

Прогуливаясь по таверне дракон замечает рыцаря и ради интереса прячется и слегка выглядывает из-за барной стойки.
-Бонжур, мисье... какими судьбами тут?))) -  Подошел чуть ближе к рыцарю. - Тут что то нет никого, тишина вокруг, разбежались чтоль все. Вы то хоть не пугайтесь.

0

5

ОФФТОП: Господа, никто оформление речи не отменял))

Трактирщик-орк, всё это время наблюдавший за наглым драконом, наконец дождался, пока тот подойдёт и отвесил смачного пинка красномордому нахалу, забравшемуся за его барную стойку. А тут ещё и рыцарь подошёл и что-то спросил...
- Трактирщик! Что это за таверна?! - спросил гость из облачка, которое дополняло его посещение трактира. Итак, один клиент и один надоедливый хвостатый.
- Пиво, эль? - спросил орк, уставившись на рыцаря и продолжая протирать глиняные кружки по пятому разу, так как работы не было ну абсолютно.

Отредактировано Непредвиденная ситуация (2013-02-21 01:28:15)

0

6

Дверь распахнулась, и в помещение прошествовал скелет, закутанный в потёртый чёрный плащ. Мрачно обведя глазницами зал, он остановил свой взгляд на рыцаре и явственно ухмыльнулся.
- Ну что, господин алкоголик, хулиган и тунеядец, тебя-то мне и надо! Бежать не пытайся - таверна окружена отборным отрядом гвардии. Шютка, - быстро добавил посетитель, увидев, как орк начинает разминать пальцы. - Хоть я и бессмертный, но по черепу получать неприятно. Бармен, как у вас тут с редкими напитками?

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 10:02:00)

0

7

Голос с конюшни:
- Бармен, налей сливовой браги, в корыто для коняги!
Ты погляди на них, бухают, а про доблестного меня - забыли...
Конь жевал овёс, и делал вид, что это не он только что орал.

0

8

Не обращая внимания на маленького красного дракона, как на недостойную цель подвига, рыцарь ждал ответа.
- Пиво, эль? - спросил орк, уставившись на рыцаря и продолжая протирать глиняные кружки.
- Я пока не пить хочу. Я спросил как называется твоя таверна. Мгновенье спустя Хотя, давай ка эля
Дверь распахнулась, и в помещение прошествовал скелет, закутанный в потёртый чёрный плащ.
- Ну что, господин алкоголик, хулиган и тунеядец, тебя-то мне и надо! Бежать не пытайся - таверна окружена отборным отрядом гвардии. Шютка, - быстро добавил посетитель, увидев, как орк начинает разминать пальцы. - Хоть я и бессмертный, но по черепу получать неприятно. Бармен, как у вас тут с редкими напитками?
- Настойки на древних костях не подойдут?

0

9

- Настойки на древних костях не подойдут? - поинтересовался рыцарь.
- Нет, спасибо, - лич ухмыльнулся ещё шире. Впрочем, на черепе сложно изобразить другое выражение... гм, лица. - Старые кости ещё пригодятся. Вижу, я ошибся. Не тунеядец ты, барменом подрабатываешь. А вот и оценим твою квалификацию. "Абсолютную Тьму" умеешь делать?

0

10

- "Абсолютную Тьму" умеешь делать?
- Я не трактирщик, тарктирщик вот. Указывает на орка. - А Тьму я тебе сделаю.
Натягивает капюшон(надеюсь не ошибся в изображении) на череп личу. И с пафосом в голосе:
- Ты видишь Великую Тьму!

0

11

- Ты видишь Великую Тьму! - c этими словами рыцарь натянул личу капюшон на глазницы.
- Нет, не вижу, просвечивает. - спокойно ответил мертвец, возвращая капюшон в исходное положение. - Значит, всё-таки не ошибся. Тунеядец - он и есть тунеядец, - скелет повернулся к орку, затем, вспомнив, отпустил зажатую, как в тисках, ладонь рыцаря. - Бармен, смешай-ка мне "Абсолютную Тьму".

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 10:55:17)

0

12

Здоровенный орк принял заказ от рыцаря, отошёл к большому бочёнку и подставил под краник полулитровую глиняную кружку. Когда через пару мгновений кружка была наполнена, а пена переваливалась за края, орк поставил её перед рыцарем.
- Эль. - сказал орк и посмотрел на гостя, ожидая платы, протянув ладонь ковшом вверх вперёд.
В этот момент к зеленокожему бармену обратился... Скелет? Хм, таких ещё не видал... Ну да мало ли какие уроды на свете ходят... Трактирщик, не убирая ладони от рыцаря, повернулся к новоприбывшему скелету.
- Пиво, эль? - спросил трактирщик.

Отредактировано Непредвиденная ситуация (2013-02-21 11:22:24)

0

13

- Пиво, эль? - спросил трактирщик.
Да, от такого "Абсолютной Тьмы" не дождаться. Придётся самому смешивать.
- Полпинты царской водки, четверть крепкого рома и четверть тёмного пива. Не смешивать. - поступил заказ.

0

14

Оффтоп, про то что ладонь зажимал - небыло указано.
Онтоп.
Пожимая плечами, обращается к орку.
- Сколько за эль?

0

15

- Полпинты царской водки, четверть крепкого рома и четверть тёмного пива. Не смешивать. - поступил заказ.
- Пива. - понял орк и отошёл к соседствующему с элем бочёнку, после чего проделал все те же инсенуации с кружкой, бочкой и краником и поставил перед скелетом кружку холодного пива, протянув вторую ладонь аналогично первой - за оплатой заказа.

0

16

Ме-едленно, скрипуче и мучительно открывается дверь. За дверью оказывается старичок весьма благообразного вида. На нем немного потертая фиолетовая мантия расшитая золотыми звездами.  Он удивленно оглядывается, словно не понимая где оказался, и как его сюда занесло.
- Простите... - подслеповато щурясь волшебник окидывает взглядом окружающих - Это деревня Гнилая Падь? У вас нашествие саранчи случилось, или я опять заблудился?

Отредактировано Альдерис (2013-02-21 12:19:25)

0

17

Сидя в самом темном углу дракон следил за происходящим. Крылья были сложены, для того, чтоб не обращать на себя лишнего внимания, как не странно, но ему это удавалось.
- Как хорошо что меня не замечают!. Но тут становится слишком много людей, что начинает меня жутко раздражать. - подумал дракон.
Он внимательно осмотрелся, - пора отсюда убираться. - тихо произнес он.
Рассматривая всех посетителей таверны, дракон искал возможность незаметно уйти, чтоб не поднимать панику, - ни к чему мне лишние  личные встречи с ними. .
Наконец он дождался того самого момента когда все были отвлечены разговорами и распитием напитков. Дракон быстрым темпом направился к выходу сшибая по пути стулья и жутко гремя. Вдруг у самого выхода он столкнулся с волшебником, но не желая разговаривать быстро нырнул в дверь, расправил крылья и взмыл вверх.

Отредактировано Арихариллон (2013-02-21 12:57:19)

0

18

- Ой- ай! - растерянно воскликнул волшебник, сбитый на пол неожиданно вылетевшим откуда- то из глубины полутемного трактира драконом - Что за шутки?! Не-не-не-не-не, меня саранчу гонять вызывали, с драконами сами разбирайтесть! Тут рыцарь нужен а не маг... - прокряхтел он неловко поднимаясь - А я что... Я ничего... Амулет от пожа... драконьего пламени соорудить... Совет дать... Платочком вслед помахать... А бороться с драконами я не согласен! Или вы милейший скажете, что это у вас саранча такая? - ехидно обратился он к первому попавшемуся человеку.

0

19

Мальчишка сидел на полу в самом углу трактира и старался не слишком отсвечивать. "Вор-должен быть тих и незаметен!" - кажется именно так приговаривал стражник, скручивая незадачливого воришку - парня лет пятнадцати. Странный в общем-то стражник... Зачем учить того, кого ловишь? Тем более, если ты его уже поймал! Из Мэролла же вор был аховый, но есть хотелось все сильнее и сильнее, а просить милостыню он больше не рисковал - ели ноги унес от безногого слепого старика с клюкой, который оказался зрячим и очень даже с ногами. Зато клюкой орудовал хорошо - ничего не скажешь. Мальчик потер синяк на боку и потянул носом. Из кухни доносился аромат, от которого пустой желудок начинал жалобно поскуливать. Хорошо, хоть из таверны не прогнали, а может просто не заметили из-за большого количества народу... "Жертву" Мэролл приметил сразу, конечно, взрослый мужик в доспехах не самый лучший вариант, если поймает, но с другой стороны... Во-первых, рыцарь был одет в доспехи, а значит угнаться за мальчишкой не сможет, если ему окружающие помогать не начнут, при этой мысли Мэролл нервно сглотнул, но не отступился. Во-вторых, сквозь этот доспех рыцарь вряд ли почувствует прикосновение неопытного грабителя, в-третьих кошель-то вот, прямо на поясе висит - подходи-бери, ну в-четвертых, пил рыцарь явно не чай с мятою, а алкоголь должен притуплять внимание.  Наконец-то решившись, Мэрол аккуратно подкрался к рыцарю и протянул к заветной добыче руку...

0

20

Лич внимательно посмотрел на орка, затем - на пиво, затем - снова на орка. На мгновение ему показалось, что в глазах бармена мелькнуло понимание, но потом мертвец понял, что это было отражение открывающейся двери. Гулко вздохнув, Ашшур запустил руку под плащ, вытащил стёршийся золотой и положил в протянутую руку. Затем прошествовал к двери, выглянул на улицу, подозвал кого-то, тихо с ним поговорил и вернулся за стойку. Косо взглянув на кружку с пивом, Ашшур пододвинул её к орку и скомандовал:
-Пей!

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 13:55:01)

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"