Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"


Таверна в междумирье "Пьяный тролль"

Сообщений 21 страница 40 из 236

21

Рыцарь тянется к кошельку доставать деньги, повторяя свой вопрос орку:
- Сколько за эль? Орк странный. От рождения глуп? Драконы мелкие шастают... Жаль убежал - можно было бы плащ сделать. Или чучело домой привезти. Скелетина ещё бродит, без очереди влезает. Врезать бы, да вдруг развалится? Скажут ещё что специально угробил.
Замечает мага и услышав про амулет от драконьего пламени:
- Старец, ты то мне и нужен. Что за амулет против драконьего пламени ты можешь там сделать?

0

22

- Амулеты бывают разные. - туманно ответил волшебник, протирая очки (он только что обнаружил что задавал вопросы столбу, принятому в полумраке трактира за высокого и худого человека) после чего убрал их в карман и, как ни странно, вроде бы стал после этого лучше видеть- Многое зависит от суммы, которую вы готовы потратить... материалы бывают разного качества, дорогие и дешевые...- маг многозначительно стрельнул глазами в рыцаря - Амулет позволит вам выстоять под драконьим пламенем... некоторое время. За которое вы, доблестный сэр, должны успеть подобраться на расстояние удара к сему гаду. Как я уже сказал, в зависимости от затраченой сум... использованных материалов, время удержания пламени может варьироваться. От нескольких секунд до... минут пяти. Впрочем, время действия амулета зависит и от того, насколько силен ваш дракон.

Отредактировано Альдерис (2013-02-21 14:54:22)

0

23

Дверь распахнулась. На пороге возник странный персонаж - скелет во фраке, с глухим шлемом на голове и с серебрянным подносом в руках. На подносе стоял кубок и кувшин с дымящейся жидкостью. Повертев шлемом, новый посетитель уверенно направился к Ашшуру.
- Ну наконец-то принёс. - проворчал тот. Скелет элегантно опустил перед личём поднос и, пятясь задом, вышел из трактира.
- Жаль, дракон улепетнул, - продолжал ворчать мертвец. - А то в одиночку пьют либо пьяницы, либо неудачники.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 15:06:11)

0

24

Как только скелет-прислуга вымелькнул за дверь - сразу же показалась костлявая рука из тени ночной улицы.
Через несколько секунд появился силуэт - невозможно ни лица разобрать, ни вообще, кто это! Только костлявые руки видно.
Скелет сделал шаг с порога в таверну и, щелкая костяшками рук, проговорил: Хм... немного людно....
Скелет повернулся и двинулся к барной стойке: Налейте чего-нибудь не совсем крепкого, но в тоже время и пьянящего... Сегодня хочется расслабится и немного отдохнуть от забот.... Он присел и сложил руки в пальцах веером, прислонил их к сокрытому в тени капюшона лицу и замер в ожидании своего заказа...

Очень странно... Что делает сам Лич, в столь тихом и отдаленном от его земель месте?
Эх... лишь бы не заметил меня - недолюбливаю я его...
Хм... а я чувствую в ком-то алчность - но в ком... вроде все довольно приличные, не считая брутального орка... Быть может маг-артефактор?.. Да нееет... Они больше не алчные, а бережливые.... Ах ладно.. лишь бы этой алчностью меня не зацепило...

Отредактировано Эллануэль Феревиус Каррон (2013-02-21 15:28:45)

0

25

Хье Гра Клиссен написал(а):

Рыцарь тянется к кошельку доставать деньги?

Мэролл ели успел отдернуть руку, чтобы не столкнуться с рукой рыцаря и быстро юркнул за соседний стул: "Черт! Черт! Черт!!! Еще и маг этот! Ну, как теперь к нему подобраться?" То, что с магами лучше не связываться, мальчик знал. Охотники, которые гнались за ним и его родителями - тоже были магами. При воспоминании об этом клыки сами непроизвольно удлинились, а из горла вырвался тихий гортанный рык. Однако, этот маг был стареньким, и казался совсем безобидным... "Нет, - сказал сам себе мальчик, - любых магов лучше обходить стороной!" Желудок опять грустно заурчал, показывая, что хозяин совершенно о нем не заботится. Хозяин и сам рад бы был, да все никак не получалось... Хотя, маг с рыцарем как раз увлеклись разговором. Мэролл решил рискнуть. Все так же прячась за стульями, столами и чьими-то ногами (иногда маленький рост - это удобство, а не проблема), он снова приблизился к рыцарю, аккуратно развязал тесемку кошелька, и, запустив туда пальцы, нащупал монетку.

Отредактировано Мэролл (2013-02-21 15:29:07)

0

26

Постой... - услышал ребенок в своей голове...
Не делай этого... подойди ко мне... я сижу рядом... рядом с Личем... не бойся... подойди... - продолжал слышать малец голос в своей голове...

0

27

Тем временем Ашшур повернулся к примостившемуся рядом скелету.
- Будешь пить, коллега? - указал он на кувшин. - Не беспокойся, здесь нейтральная территория, а такой напиток грех портить.

0

28

А девушку не угостите, ммм?

0

29

Будешь пить, коллега? - услышал советник, заметя, как Лич указал на кувшин.
Не беспокойся, здесь нейтральная территория, а такой напиток грех портить. - сразу же услышал советник.
Эллануэль повернулся и вгляделся в образ Лича - даже скелету было немного страшнова-то видеть своего "прародителя"...
Благодарю за предложение, но позвольте отказаться... Как видите, я тоже... эммм... м-ммертв , а если я выпью напиток Лича - боюсь стану не приветлив - а положение мое этого мне не позволяет. Да и чего кости полоскать столь прекрасными напитком... - немного судорожно и торопливо проговорил Элл и повернулся обратно к барной стойке.
Ох как не хочется с ним связываться... ох как не хочется....

0

30

Над черепом у лича раздался женский голос:
- А девушку не угостите, ммм?
- Нет, не угощу. И не просите, - ответил лич, не оборачиваясь. - Впрочем, если вы хотите после глотка стать, ну, к примеру, рыцарем смерти, тогда пожалуйста.
- Благодарю за предложение, но позвольте отказаться... - тем временем подал голос ошарашенный сосед.
- Ну не хочешь, как хочешь, - обиженно пробормотал мертвец. - Никогда не встречал мага, который отказывается от дармовой силы... - пробурчал он себе под давно отсутствующий нос.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 16:43:16)

0

31

Вдруг опять же, но уже над головой Лича, Каррон услышал до боли знакомы голос: А девушку не угостите, ммм?
Приветствую вас, Королева - привстал и поклонился Каррон. Бармен... немедленно налейте этой даме лучшего вина, достойного королевы.... - полумертвым голосом проговорил советник и сел обратно...
Какие дороги привели вас сюда, Миледи?

Какая дерзость у нынешнего Лича... он даже Королеве дерзит...
Король Лич, мне кажется, что "мертвый" оттенок кожи плохо пойдет Королеве, она, пожалуй, откажется от вашего предложения...

Эллануэль опять повернулся к барной стойке, сложил руки в пальцах веером и опять застыл, думая о ....

Отредактировано Эллануэль Феревиус Каррон (2013-02-21 16:47:38)

0

32

- Уважаемый советник, я не король, и становиться им не собираюсь. Так что оставьте свою лесть при себе, - и без того мрачный голос Ашшура звучал по-настоящему угрожающе.

0

33

Как будет угодно, Мёртвый "Король" - с небольшой звучащей ухмылкой проговорил Каррон...

0

34

- Как будет угодно, Мёртвый "Король", - издевательски прозвучал голос скелета-советника. Ашшур лишь хмыкнул и приложился к кубку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 17:28:41)

0

35

В таверну вошла ведьма с большой корзиной всяких зелий и трав. Увидев компанию, собравшуюся в заведении, прибывая в культурном шоке, бочком пробралась в самый неприметный столик.

0

36

Эллануэль Феревиус Каррон написал(а):

Постой... - услышал ребенок в своей голове...
Не делай этого... подойди ко мне... я сижу рядом... рядом с Личем... не бойся... подойди... - продолжал слышать малец голос в своей голове...


Мэролл резко отпрянул от рыцаря, выронив монетку обратно в кошелек. Сначала ему показалось, что говорил рыцарь, но потом он сообразил оглядеться и заметил за одним из столиков двух... две... В общем за столом сидели нежить и нежить, обе мужского пола. Пока мальчишка решал подойти в ответ на приглашение (приказ?) или драпать быстрее, куда глаза глядят, раз уж его "засекли на горяченьком", к столику подсела красивая молодая девушка. Решив все-таки, что ничего страшного при такой толпе народу ему не сделают, Мэролл подошел к столику, впрочем не слишком близко, чтобы если кто-нибудь захочет его схватить, этому кому-то пришлось потрудиться, и мрачно шмыгнув носов спросил:
- Это вы меня позвали? - взгляд был хмурый, и в нем явно читалась готовность, в случае малейшего намека на опасность, задать стрекача.

Отредактировано Мэролл (2013-02-21 17:22:10)

0

37

ОФФТОП:
1) Дамы и господа (в частности Королева) - ждите отыгрыша бармена, вам вино никто не давал, а сами вы взять его не вправе. Пост удалён.
2) Таверна находится в междумирье. Помните, это. Тут вы Королева одной из стран одного из миров. То есть такой же простой посетитель. Учтите это на будушее.

Орк взял монету у лича, посе чего тот отодвинул кружку. Орк пожал плечами и пододвинул кружку к себе. От рыцаря он так и не получил оплаты, так что слегка прирыкнул на него в целях получить плату за напиток как можно скорее. Тут же он увидел, тянущегося к кошельку рыцаря, маленького оборванца. Орк обнажил клыки и выругался на орочьем.
За одним мертвецом последовал второй мертвец. Вот и славно... Орк подвинул новоприбывшему скелету кружку пива, от которой отказался предыдущий мертвец.
- Пиво. - сказал он второму мертвецу и протянул лапу за оплатой.
В таверну вошла в красивом платье статная и красивая дама. Очевидно, какая-то королева. Тут такие - большая редкость, не многие царственные особы умеют ходить по междумирью. Орк выжидающе глянул на царственную особу и задал обыденный вопрос: - Пиво, эль?

Отредактировано Непредвиденная ситуация (2013-02-21 17:24:19)

0

38

Собравшись с духом, Франка подошла к барной стойке, протянула монетку и выпалила на одном дыхании.
- Если есть водка водку, если нет то эль!

0

39

Тем временем уже осушивший свой кубок лич решил осмотреть зал. Людей становилось всё больше, но возможные собутыльники не появлялись. Внезапно его взгляд упал на корзину ведьмы.
- Послушай, малышка, не поделишься ли ты со мной кое-какими травами? - обратился мертвец к той.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 17:39:28)

0

40

Ведьма тщательно изучила взглядом лича.
- Ну... Чем смогу, тем подсоблю, коль так надобно. Какие травки интересуют?

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"