Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"


Таверна в междумирье "Пьяный тролль"

Сообщений 61 страница 80 из 236

61

Аррггх.... я не могу влезть к ней в голову - не могу внести туда мысли... такой магии нет у ведьм.. быть может она выпила зелье заранее... Жаль...

0

62

Франка повернулась к советнику и нагло показала ему язык.

0

63

Мэролл как завороженные смотрел, как монета совершает путь от кармана мужчины до его ладони, и в его недоверчивых глазах она отражалась золотым блеском. Как только "целое состояние", а по мнение мальчика, это именно оно и было, коснулось его руки, пальцы резко сжались вокруг монеты и мальчишка с невероятным проворством засунул ее в рот. В случае, если господин передумает, он успеет ее проглотить, но вернуть - ни за что! Да, и если кто-то решит монету отобрать - то тоже успеет...
-Это поможет тебе удовлетворить свое желание в еде, но в следующий раз я могу и не помочь... Ведь учти, что бармен заметил, что ты тянулся к кошельку... Мне кажется, что ты не хотел бы "получить" от орка - это будет крайне болезненно...
-Шпашибо, - прошепелявил Мэролл все еще не веря своему счастью, - Пушть ваш бережет... хм... а кто там обычно мертвых бережет? то ешть ждоровья... и зачем мертвецу здоровье? пушть вам удача вшегда шопутштвует, - наконец определился мальчишка, а что, удача еще никому не мешала.
Но я чувствую в тебе силу, большую.. но не могу её определить... - прошептал советник на ухо мальчику.
Не поделишься секретом? - услышал мальчик вновь в своей голове.
Эллануэль отпустил руку мальчика, но оставался в наклоненной позе, ожидая его ответа...

"Сила... Секрет... ОХОТА", - пронеслось мгновенно в мозгу, и мальчик в испуге отшатнулся от благодетеля, судорожно огляделся, словно охотники уже скрывались в толпе, глаза полыхнули красным, по телу прошла дрожь. Мальчишка зажмурился, пытаясь взять себя в руки, и на всякий случай ущипнул себя руку, дрожь сошла на нет, а глаза снова стали совсем обыкновенными, карими. Он глянул на мужчину и интенсивно отрицательно замотал головой в ответ на его немой вопрос.

0

64

- Ну-ну. Советник на моём месте бы обиделся, и остались бы от одной начинающей ведьмы рожки да ножки. - Повелитель нежити обернулся. - Впрочем, насколько я знаю, он бы тебя низшим вампиром сделал. Хорошо, что я перерос это.

0

65

Прошу меня извенить за мою нетактичность..., - обратился советник к ведьме...

0

66

Мэрол глянул на мужчину и интенсивно отрицательно замотал головой в ответ на его немой вопрос.
Эллануэль выпрямился, и отвернулся без единого слова и даже мысли...

0

67

Взгляд девушки приковал мальчик.
-Куда катиться мир! Дитятко не кормленое шляется по всяким злачным местам! - порыскав в корзине, Франка выудила от туда сверток с вкусно пахнущими пирожками.- Подь сюда, малец, поди совсем одичал то!

0

68

Услышав слова Лича: Ну-ну. Советник на моем месте бы обиделся, и остались бы от одной начинающей ведьмы рожки да ножки., - Эллануэль привстал и подошел к столику, где сидели ведьма и Лич и вежливо спросил у обоих: Позволите?, - показывая на место рядом с ведьмой...

Отредактировано Эллануэль Феревиус Каррон (2013-02-21 19:43:27)

0

69

- Да, конечно! Присаживайтесь.-кивнула ведьма.

0

70

Эллануэль присел рядом и спросил ведьму: А вы и вправду начинающая?

0

71

- Позволите? - раздался голос Каррона.
Ашшур Баннипал поднял череп. Советник стоял около ведьмы и уже собирался садиться. Только лич собрался прогнать скелета, как ведьмочка пригласила того к столу.
- Выпивки не дам. Сам отказался. - категорично сказал Ашшур.

0

72

В глазах появились лукавые искорки.
- Ну-у... По документам начинающая, а вот колдую с малых лет... Как-то наколдовала из багета маааленькую змейку, вот мне тогда от бабки попало. - Франка засмеялась, вспоминая тот случай.

0

73

Увидев, что советник потерял к нему интерес, Мэролл счел за лучшее потихоньку удалиться. Подойдя к стойке, он подтянулся на носочках, чтобы достать до ее края и обратился к трактирщику:
- Хлеба и воды, пожалуйшта, - и судорожно по-голодному сглотнул, чуть не проглотив монету.
Однако, услышав, что к нему обращается молодая женщина, протягивая хлеб, пробормотал : "Шпашибо, уже не надо", -и очень проворно взял угощение.
- Шпашибо, красавища, да благошлавит ваш господь, ждоровья, щасть вам и деткам вашим, - запел он обычную в таких случаях нищенскую песню, все-таки пока тот дед его костылем не прогнал, он успел кой-чему научиться.

Отредактировано Мэролл (2013-02-21 19:52:41)

0

74

Выпивки не дам. Сам отказался. - категорично сказал Ашшур. Эланнуэль сделал вид, что не услышал.
Вот неугомонные Лич... - подумал Элл...

Ну-у... По документам начинающая, а вот колдую с малых лет... Как-то наколдовала из багета маааленькую змейку, вот мне тогда от бабки попало. - Франка засмеялась, вспоминая тот случай.
Каррон тоже засмеялся, но по своему, мертвым смехом... Да... история... У меня тоже было много чего интересного при жизни... - с некоторой иронией проговорил советник.
Прошу меня извинить за неприличную просьбу, но позволите взять капельку вашей крови? - Эллануэль достал кинжал и приставил острием к пальчику ведьмы, ожидая ответа....

Отредактировано Эллануэль Феревиус Каррон (2013-02-21 19:55:12)

0

75

Лич насторожился и кинул тяжёлый взгляд на лезвие кинжала. Всё, теперь он не то что резать не будет, он ещё и сломается от простого нажатия.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 19:56:05)

0

76

- Ну коль не боитесь, берите. Только учтите, если что плохое надумали, в гроб загоню, так и знайте!

0

77

- Шпашибо, красавища, да благошлавит ваш господь, ждоровья, щасть вам и деткам вашим, - запел он обычную в таких случаях нищенскую песню, все-таки пока тот дед его костылем не прогнал, он успел кой-чему научиться.
-Да бог с тобой, дитяко! Какой же я была ведьмой, еслиб оставила без помощи ребенка! - Франка по матерински потрепала мальца за шевелюру.

0

78

Благодарю... - сказал советник и чуть надавил на кинжал, который вдруг сломался о кожу ведьмы.
Что!? - изумился советник.
Милая, не бойтесь, я слышал, что капля крови ведьмы может даровать больше сил некроманту - вот и попросил, что бы проверить, не бойтесь так, можете выпить противоядие и снять с себя защитное заклинание - вас никто не обидит...
Эллануэль коснулся концом костяного перста сломанного кинжала, как тот превратился в прах и сразу же слетел со стола.

0

79

Тем временем немёртвый долил второй кубок и пододвинул его ведьме.
- За смешные случаи! И чтоб их было всё больше...
Уж лучше опьянение силой, чем дать кому-либо над собой такую власть. И как она это не понимает?

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 20:03:19)

0

80

- Ну раз так, то боюсь вас огорчить. Кровь для такого случая брать нужно в особенный день, в особенном месте, у особенной ведьмы, а я, увы, такой не являюсь. Франка взялась за второй кубок.

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"