Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"


Таверна в междумирье "Пьяный тролль"

Сообщений 121 страница 140 из 236

121

Посмотрел своими стальными кошачьими глазами на лича и вздохнул.

0

122

- Сплетни, не сплетни, но записывающееся заклинание у меня тогда ещё не выдохлось... - мертвяк грустно посмотрел на дверь.

0

123

-Вижу за этим столом собрались одни старики - хихикнул Дюраль и повернулся к хозяйке.

0

124

Если он еще раз намекнет что я старая.. дева... Натравлю на него большой магнит! Бугага!

0

125

Прочитав ее мысль, хмыкнул и показал железный язык.

0

126

- Эх, пойду я, засиделся тут... - Ашшур встал из-за стола. - Интересно, сумеешь ли ты воспроизвести этот "чефир"... - бросил он взгляд на кувшин. - Только сама не пей, побочные эффекты будут... неприятны.
Лич сверкнул до сих пор белоснежной ухмылкой и тихо вышел в дверь, кинув по дороге орку:
- Ба пыц ня!

Перевод

Да будет твой меч так же остёр - лом. орочий

За дверью раздался лязг, а затем нечто, напоминающее топот небольшого отряда, идущего скорым маршем.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-21 21:48:43)

0

127

- Ну что Дюралька? И нам пора . Я кажись котел оставила на огне... - погладив кота и забрав кувшин Франка вышла.

0

128

-И не только котел - усмехнулся он и последовал за хозяйкой.

0

129

В огненной вспышке появляется очередной гость глянув на бармена идет за столик где толькошто сидели герои шепча по пути И где Тиль носит говорил же не задерживайся нам еше следуший мир шерстить

Отредактировано демонолог (2013-02-22 02:41:37)

0

130

ОФФТОП:
1) Господа и дамы, ознакомьтесь с двумя последними дополнениями к правилам. Это крайне важно.
2) Поздравляю всех, завтра начнётся сама игра! Всем недопущенным советую поторопиться!!! Все допущенные на всякий случай проверьте свою квенту - может вас резко не допустили!

Орк улыбнулся приятному комплименту и продолжил протирать кружки, поглядывая время от времени на скелета и рыцаря, которые до сих пор не расплатились за свои напитки.

0

131

Замерев возле свободного стола поворачивается к орку показав два пальца одной рукой другой запускает в орка золотую монету крикнув
пива
садится за стол
Нда все страньше и страньше тут и этот мир ведь я чувствовал што артефакт здесь хотя.... не знаю  какая разница очередной мир очередная революция очередные рыцари хм нет там еше вроде дракон был не надо точно к нему Тиль послать пусть посмотрит она давно просила да может и узнает шо интересное да и королева интересная собеседница 

Отредактировано демонолог (2013-02-22 02:56:11)

0

132

Орк ловко поймал золотую монету (благо, в былые дни он ловил стрелы не лету), положил её в кошель, взял чистенькую глиняную кружку с незатейливым узором и принялся наполнять её пивом. Через пару секунд кружка была наполнена до краёв и орк таким же ответным жестом метнул кружку обратно в клиента. Кружка встала прямо ровно в центре стола, почти ничего не расплескав. Орк оскалился в улыбке, которая означала "В эту игру можно играть вдвоём, придурок" и дождался реакции посетителя.

0

133

Оффтоп. Ну вот и потратил вечер на игру. Вместо занятного диалога с орком - белиберда. Ответа, относительно цены, от него так и не дождался. А ещё и рычит, хотя сам завис. Потенциальный амулет соскочил... Да и никто не подумал о системе ценностей, в смысле наличие денежного капитала и его ликвидность. Кружка эля/пива - золотой! Очешуеть
Онтоп.
Средний дракон бьет 10-20 метров конусом или около 40 метров прицельно. И может хорошо прожарить обычного человека за считанные секунды. В принципе мне хватит 5-10 секунд что бы приблизится к нему на коне... Конь. А конь? Конь больше. В коня тоже попадет. Может и ему сделать амулет? Но он в два раза больше меня! Это ж втридорога получится! Знаю этих магов! А если добежать до него? На неровной дороге 100 метров преодолею... за 15 секунд! Неплохо! Но ведь надо его ещё поразить. Без коня от копья толку нет. Верный клинок? Ну... Не, тушу то пробьет. А он будет сопротивляться? Будет. Значит 15 секунд мало. 30? А вдруг улетит? Ну тогда надо его ловить в пещере. Хе хе. Глупая ящерица. Жить там где твоё преимущество становится не только обузой, но и помехой, а это ведет к фатальным последствиям.
Так на чем остановились? Ах, да! А что мешает ему выползти заранее? Что же такое придумать? В сети ловить? Хм... Где ж я такую сеть то найду? Прочную и здоровую? Дракон, чай, не корова! Корова! А он их ест? Ну должен ведь что-то? Корова. Не, корова дорого. Овца? Точно!  Заинтересуется - подойдет, я подбегу и ... Унесет. Овцу. Мда... Так. А если поединок? Что мне опасно от него? Масса? Огонь? Ну, положим, огонь не настолько. Хотя и больно будет. Тик-так. Тик-так. А как от огня защищает? Не знаю. Может огонь превращает? Или возводит некий щит? Щит! Может сделать амулет в щит? А что? Неплохо! И легче, и дешевле должно быть, чем амулет на всего меня! И чтоб мог помочь от веса дракона! ... Только как это будет?

- А... Рыцарь фокусирует взгляд перед собой, возвращаясь в мир реальный. ...А где маг? Ведь здесь же был! А, вон он, разговаривает с, уже другой, скелетиной и какой то... Толи ведьмой, толи знахаркой. Ладно потом. Рыцарь возвращается к барной стойке.
- Ещё две кружки эля! Опускает на стойку 3 золотых монеты

Отредактировано Хье Гра Клиссен (2013-02-22 12:20:19)

0

134

Оффтоп- да, я тоже задумалась над вопросом цены... Кто бы сделал примерную линейку цен?
Онтоп.
Смущенный маг поспешил вернуться обратно к стойке. Ну их этих скелетов, с их некромантией... Я- то уж точно с темной магией никогда в жизни не встречусь. Не в наших местах, ха!
- Ну так что уважаемый - волшебник ненавязчиво окликнул рыцаря - На какое время вам нужна защита от пламени? И какой радиус действия должен быть у амулета?

0

135

- На какое время вам нужна защита от пламени? И какой радиус действия должен быть у амулета?
- М? Блуждающий взгляд останавливается на волшебнике. Можете сделать... Амулет на щит? Ведь это легче? В общем, что-то создающее стену против огня. Ну, зачаровать щит там, не? Секунду спустя. А сила и длительность... Ну дракон средний, на большого как то не то. А длительности до минуты.
оффтоп: в личке могу расписать около 4х вариантов зачарования на щит)

Отредактировано Хье Гра Клиссен (2013-02-22 12:50:21)

0

136

- Кха- кха,- прокашлялся волшебник - Извините, в горле как- то пересохло... - с интересом заглянул в кружку собеседника - На щит? А почему не на шнурке на шею? Это надежней. А то вдруг вы, не дай- то боги, споткнетесь щит оброните... Стена... хм. Нет, защита выглядит совсем не как стена. Скорее вы получите круг в котором не будет гореть огонь...
Минута, средний дракон... да, вполне можно сделать... дня за три- четыре.

оффтоп - да, распишите, это было бы не плохо=)

0

137

- Скорее вы получите круг в котором не будет гореть огонь...
- Минута, средний дракон... да, вполне можно сделать... дня за три- четыре.
- Это каким образом он не будет гореть то? Чай дракон не дровами дышит Рыцарь нахмурился, явно что от подсчитывая. Время конечно терпит. Где мне вас найти через это время и сколько это будет стоить?

0

138

Хорош трещать) шагом марш в локации и начать игру)

0

139

- Просто не будет гореть и все! - с досадой произнес волшебник - рыцарь намек не понял и элем так и не угостил - Даже если вы по траве там горящей пойдете - она будет тухнуть попадая под действие защиты. И огонь драконий будет потухнет на ее границах.  Найти меня легко - я живу в городке Великие Грязи. Любой там подскажет вам дорогу к моей башне. А что касается цены... - маг нагнулся к уху рыцаря и что- то прошептал.
оффтоп: эх, линеечка цен, дорогая, сделают ли тебя?

0

140

Офтоп: как я угощу если трактирщика нет?)))
Онтоп: Заявка. Как только орк выставляет наконец эль, рыцарь пододвигает вторую кружку с элем магу.

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"