Замок Фэнтези

Объявление

Наши Стражи:

Oloth Verin

Непредвиденная ситуация

Олиэлла

Эллануэль Феревиус Каррон

Хье Гра Клиссен

Окрута

 Добро пожаловать! У нас можно и поиграть и пообщаться. Ведь это  Замок Фэнтази место где живет магия.

Наши творцы:

RiptoR

Рико Монро

†~Гамлет~†

Сейчас на Ролевой:

Данные по ролевой игре: время суток - утро-полдень, солнце начинает нагреваться и одарять теплом жителей мира, примерное время 10.00-12.00;

Погода - прохладно, безветренно, солнце светит ясно;

Положение дел - недавно из под венца убежала принцесса и скрылась в направлении гор, где, по слухам, живёт свирепый дракон.

 

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"


Таверна в междумирье "Пьяный тролль"

Сообщений 141 страница 160 из 236

141

Оффтоп Ну вот и потратил вечер на игру. Вместо занятного диалога с орком - белиберда. Ответа, относительно цены, от него так и не дождался.
А чего вы хотели, это ведь и не игра, так флудильня, разговоры ни о чем, тренировка на кошках, так сказать, и обсуждение реально интересующих вопросов. Зачем вам тут меню и цены? Тут и так неплохо))
Р.S. Меня на выходных не будет, так что пока персонажей (Эйтиль и Мэролла) в игру не ввожу, будут с понедельника.

Эйтиль легким элегантным движением стройной ножки распахнула двери в таверну, зашла внутрь и плотоядно огляделась. Пахло очень вкусно! Она скользнула взглядом по собравшемуся народу еще раз, увидела хозяина, приветливо ему кивнула, но пошла совершенно в другую сторону. Ибо не фиг! Дела делами, а обед по расписанию! Покачивая бедрами, она шла туда, откуда доносился аромат:
"И что это у нас тут?" - Тиль потянула носом и даже немного зажмурилась от удовольствия, - "Да, точно, рыцарь. Много благородства, с примесью храбрости, и немного туповатости... Куда ж без нее у рыцарей-то? Мое любимое сочетание!"
К моменту, когда она приблизилась к рыцарю, амплитуда колебаний одной из лучших частей ее тела достигла уже каких-то совершенно неприличных размеров. Оттолкнув наивысшей точкой амплитуды соперницу, мурлыкнула:
- Простите, дедушка!
"Угу, как же, дедушка!" - чем-чем, а простым мороком Тиль было не обмануть. Внешность, конечно, она распознать с наскоку не могла, но пол... Это даже немного оскорбило ее, как профессионала! Все: и взгляд, и осанка, и то как "он" стоял, и как вздымалась "старческая" грудь при дыхании; все выдавало особь женского пола, причем особь молодую, а значит ту, которая могла претендовать на то, что суккуба уже определила, как свой завтрак.
Прислонившись к левому боку рыцаря второй своей лучшей частью тела (ну и что, что сквозь доспех не чувствует - видит же!) и проведя пушистой кисточкой на хвосте по правой щеке, томным грудным голосом произнесла:
- Ну, здравствуй, милый...

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 14:18:16)

0

142

Оффтоп

В ценах виноват я... Увы, в гробницы чаще всего кладут именно золото.

И снова в дверях появился лич. Он окинул взглядом таверну, приветливо кивнул орку, нахмурился при виде суккубы, но сел за отдельный столик. Из-под плаща он достал запечатанный кувшинчик и большую бутыль с плескавшимся в ней прозрачным напитком. Знакомый по прошлому дню скелет поднёс ему кубок, и лич снова занялся дегустацией.

0

143

Дверь резко распахнулась и в помещение вошла запыхавшаяся ведьма. Облегченно вздохнув, направилась в более менее прохладный уголок.

0

144

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 14:26:29)

0

145

- Ведьмочка, садись сюда, - окликнул Ашшур девушку. - Как раз я тут что-то новое сварганил, будем разбираться...

0

146

Оффтоп. Относительно цен и денег. Очень жаль, но многое висит на деньгах. Может мой рыцарь купить готовую балисту или ему нужно самому крафтить? Или он(напомню, ушедший из дома в поисках подвига без разрешения родителя, тобишь с энным количеством денег) может себе позволить отряд наёмников? А небольшой амулет? Или непробиваемые маг доспех? Или взять этот же пример. Сколько денег берет маг за амулет? А ведь бывает такое что у героев нехватает денег на некоторые вещи. Я конечно могу сделать расчет исходя из кружка эля - золотой. но... бедные девушки... и мой коник. таскать килограмм 30 золотом - неайс))
Оффтоп 2: 2 рыцаря на деревне. И все к ним липнут разные)) И рефлекс. Причем он реальный =_=
Что-то пушистое касается щеки рыцаря, пока тот смотрит на орка. Резкий поворот головы и укус этого пушистого.

Отредактировано Хье Гра Клиссен (2013-02-22 14:42:15)

0

147

- Ооо... Ну хоть одна хорошая новость!- Франка пересела к личу.

0

148

Лёгкий наклон черепа - и скелет выставил второй кубок. Лич распечатал кувшинчик, "понюхал" содержимое, на самом деле проводя магический анализ, посмотрел на ведьмочку. Затем капнул из кувшинчика в кубок, долил жидкостью из бутылки. Сам налил себе полный кубок из кувшина.
- Ну как, разобралась? - спросил он.

0

149

- Нет, времени не было... То туда, то сюда моталась... - виновато улыбнулась Франка. -Сегодня вообще целый день на ногах.. Ведьма взял свой кубок и внимательно посмотрела на жидкость. - Интересный цвет.

0

150

Оффтоп 1 : Ну, тогда конечно, деньги нужны, но это по сути не настолько важно. Думаю, по ходу спектакля можно самому в разумных пределах определить, сколько что стоит. Например, в простой десятичной денежной системе: 1золотой=10серебряных=100медяков. Булка хлеба - 2 медяка. Вот отсюда и плясать можно дальше)))
Оффтоп 2: Что-то пушистое касается щеки рыцаря, пока тот смотрит на орка. Какого, на фиг орка, если рыцарь общается с магом и последнее, что было "маг наклонился к уху, сказать стоимость амулета" к тому же, суккуба еще и что-то сказала, так что реакция странноватая ;)

- Ауч... - очень четко и все таким же томным голосом произнесла Тиль, - Любишь делать девушкам больно? Ай-ай-ай, шалунишка... Но, не переживай, девушка совсем не против . - на этот раз она провела по левой щеке острым коготком, предусмотрительно спрятав хвост за спину. Сама же тем временем, аккуратно нащупала энергетическую жилку и медленно потянула на себя.

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 15:00:37)

0

151

- Синий? - Мертвец взглянул в кубок ведьмы. - Странно. Может, спирт так повлиял? Интересно, интересно... Дай-ка попробовать. Заразы не бойся - все возможные болезни у меня уже погибли.
Лич прервался на полуслове, почуяв магию, с которой у него были ну оч-чень неприятные воспоминания. Он повернулся, искоса взглянул на демонессу и принял какое-то решение.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-22 14:58:48)

0

152

- Да я болезней не боюсь, не положено по статусу. - Франка передала кубок. - Ох намудрили вы что-то...

0

153

- Эксперимент - один из лучших способов узнать что-то новое, - немёртвый наставительно воздел палец. - А кто я такой, чтобы отказываться от такого шанса?
Лич глотнул. Нижняя часть мантии тут же намокла.
- Хм, интересно. - он подозрительно посмотрел на бутыль. - Неужели спирт оказался таким катализатором?

0

154

Оффтоп 1 : Угу, но позже
Оффтоп 2: маг наклонился к уху, сказать стоимость амулета обязательно смотреть на мага, что бы тот сказал на ухо?) тем более что Хье все ждет 2 кружки эля.
суккуба еще и что-то сказала В том то и дело, что этот рефлекс происходит сразу же, немного до слов суккубы

Рыцарь перехватывает руку с коготком(уже после, не переживай). Поднимает глаза и смотрит на суккубу.
незнаю, насколько вправе указывать что чувствует другой персонаж Суккубе же несколько неприятно, ибо вместо обычной порции энергии со смертных, она получает что то сравнимое с высококаллорийным соусом чили.
- И кто же вы, милое созданье?

0

155

ошибки

хи мне все дружно решили ткнуть носом в отсутствие запетых ) сижу с ноута правая сторона клавы не работает ответ устроит если нет и напрягает чтение могу не участвовать сути не изменит

Отредактировано демонолог (2013-02-22 15:13:13)

0

156

Оффтоп

Уважаемый демонолог, уважайте и других. В конце концов, есть такая штука, как экранная клавиатура. Да, посты будут набираться дольше, зато люди не составят о Вас превратное мнение.

0

157

лич

нда забыл про нее както спс

0

158

Оффтоп:  вместо обычной порции энергии со смертных, она получает что то сравнимое с высококаллорийным соусом чили Ммммм, ну, как бы ладно... А с чего вдруг? В рассе написано: "человек" и особых способностей, кроме " Небольшое сопротивлению огню" не обозначено. В чем отличие от обычного смертного?
"Ух ты, да он еще и с перчинкой... Да с "огоньком"..." - суккуба выдохнула, облизнула остреньким язычком губы и потянулась за следующей порцией.
- Я-то? А кого я тебе напоминаю? - Тиль глянула на зажатую в тисках тонкую женскую ручку: "Фи, как грубо...", - и легонько коснулась рыцаря ментально...
Ну, не любила она сразу "сражать наповал" жертву "ударом в челюсть", а как же интерес? Так, легкое воздействие, и человек начинает видеть перед собой не женщину - мечту, причем мечту именно свою собственную. Т.е. да-да, если мужчине нравятся рыжие толстушки с пышной грудью, то именно ее он и увидит.. Так что даже интересно, какой ее видит рыцарь.

0

159

Оффтоп:  как только у каждого смертного будет природное сопротивление огню - сообщите)))
зажатую в тисках тонкую женскую ручку Как раз грубо предположить, что имея достаточно силы, рыцарь применяет её направо и налево, как делают это скелетины. Он просто держал её. Другой вопрос что стальные рукавицы, но не думаю что металл страшен
Опять ментальщщина. ну ёкарный бабай. не ужно все стремятся себя так обезапасить?

- Я-то? А кого я тебе напоминаю?
Перед глазами рыцаря вновь проносится молодость и первое горе отвергнутой любви. Ликование души наполняет его, что бы вновь сменится рваными ранами, что лишь зарубцевались, но не исчезли. Радость встречи, полет мечты, всё вновь и вновь, как 10 лет назад. Окровавленное тело юных надежд. Руки сжимаются в кулаки. До боли, до крови, до слёз.  Нет крика, ибо горло не в силах выдать весь ужас чувств.
Но рыцарь.. Лишь побледнел. И губы сжались в тугую нить. И дёргается уголок левого глаза. И виден шрам идущий от лба, через угол глаза, останавливающийся на челюсти.
Губы его размыкаются и дышит он глубоко, с трудом.
- З... - выдох-вдох -  Зачем?!
А в глазах лишь горечь боли. И искорка ненависти. Что хуже пожара.

0

160

Лич тем временем писал на услужливо подставленном черепе слуги уравнение напитка, время от времени поглядывая на троицу у стойки.

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"