Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"


Таверна в междумирье "Пьяный тролль"

Сообщений 161 страница 180 из 236

161

Все также сидя в одиночестве наблюдает за сукубой
Нда  а тиль то проколось хи
Повернувшись в сторону лича и ведьмы
Господин Ашур у вас не найдется пергамента ,бумаги вобшем писменых принадлежностей ?
Да и госпожа ведьма не поможете с эликсиром памяти ? у меня как раз завалялось пару искр хаоса на обмен .
Кхе надо учить общий этого мира а то я ту надолго ,как обычно не выйдет пришел посмотрел ушел

Отредактировано демонолог (2013-02-22 16:29:31)

0

162

Оффтоп: Ув. участники - игра НАЧАЛАСЬ! Попрошу все отправиться в локации....

0

163

Оффтоп: Хм, ну, не знаю, тут не обезопасить - магия любви, по-моему мнению именно ментальное воздействие, ну не на физиологическом же уровне "процесс ускорять" )) У меня ни телепатии нет, ни защиты от оной, только любовь - вот все что осталось у бедной голодной девушки)) Если есть предложения по действию любовной магии - с удовольствием выслушаю, очень интересно. А касаемо "перехватить руку" и "просто держать"... Тут просто понятие силы разное, может он грубо и не хотел, но когда большой мужик перехватывает женскую руку, это звучит всегда грубо))) Вот "взял за руку" - звучит совершенно по-другому. Или "нежно перехватил руку"... ну, в общем больше конкретики, а то у меня воображение больное и извращенное))
"Ух... хорошо-то как..." - Тиль едва не захлебнулась в потоке, который рыцарь на нее направил, однако справилась, и теперь пила, наслаждаясь процессом. Это же надо, как его накрыло-то! Любовь... ненависть.. дикая, нечеловеческая тоска... ммммм, вкусно-то как... Впрочем, с рыцарем тоже надо было что-то делать, а то ведь меч достанет и рубанет - с него станется, вон как глазками сверкает...
- З... - выдох-вдох -  Зачем?!
Суккуба наклонилась ближе к мужчине и прошептетала:
- Бедный мой, я причинила тебе столько боли... Прости меня... - ох, и сколько было в ее глазах неподдельного раскаяния (какая актриса умирает, мммм), впрочем, риск все равно был, вопрос был в том, что захочет рыцарь больше: отомстить или все-таки любви. И если все-таки месть перевесит, успеет ли она ответить на удар, или хотя бы сделать ноги.
И что та девчонка ему сделала? Вот ведь, коварные существа - женщины... То ли дело она, честная, порядочная...  Так... чуть-чуть усилим напор "Ну же.. смотри на меня... я лучше... я такая, какой она никогда не станет, такая, какой ты хотел, чтобы она была"

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 16:35:09)

0

164

Совсем оффтоп: Объясните неразумной. временные рамки не соблюдаются и действия в ветках ведутся в разных временных промежутках : например, принцесса и в замке, и в пещере дракона. Или я чего-то не догоняю.

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 16:38:41)

0

165

Из замка она уже убежала, родители еще не знают об этом, она за это время очень быстро добралась до пещеры дркона - может магия, может еще что-то...

Отредактировано Эллануэль Феревиус Каррон (2013-02-22 16:46:22)

0

166

Ок, спасибо. Тогда, жду какого-нибудь поворота сюжета в пещере, когда дракон улетит на охоту, а принцесса останется одна, может с ведьмой. До этого не вступаю. До понедельника сюжет можно не поворачивать ;)

0

167

Похоже, рыцарь не так уж и непонятлив - удовлетворенно подумала Альдерис и отыскав в кармане нужное засунула в стакан нечто выглядящее как обычный сухой сучок. Жидкость забурлила и стала пахнуть гораздо приятнее чем до этого.
Все это выдавало близкое знакомство "уважаемого магистра" с качеством напитков в большинстве трактиров, а так же, определенную любовь к комфорту.
Вошедшее в трактир существо Альдерис едва не отнесла к подвиду "бабочка ночная", и только хвост с пушистой кисточкой заставил ее переменить мнение.
Дамочка направилась (кто бы сомневался) прямиком к рыцарю. Альдерис напряглась. Как бы эта красотка сейчас не вытащила все денежки из потенциального клиента.  Кто знает, что перевесит у этого конкретного рыцаря - чувство долга или... хм-м.
Напористая дама невежливо оттолкнула Альдерис с дороги и что- то сказала. Альда ее не слушала. Она достала из кармана горстку предметов, не интересных никому кроме мага и принялась сосредоточенно двигать их по ладони. Надо ослабить интерес рыцаря к этой красотке... Впрочем похоже, она ему не больно- то и нравится, вон побелел весь...
Повлиять на мысли рыцаря Альдерис не могла. Но кинуть ему перед глазами морок, искажающий черты девы... Можно попробовать.
оффтоп - отлично, во дворце, пещере и хижине игра началась, но не маловато ли этих локаций? Где будут встречаться разные незнакомые персонажи? Может дороги какие будут или городок какой между пещерой и столицей...
А пока бедному магу и другим не играющим еще персонажам остается только пить в трактире...

0

168

Оффтоп

Зачем мешать... Тут хорошая сюжетная линия заворачивается. А если ещё и вплести её в основной рассказ... Да и вряд ли будет интересно, как в мёртвых землях лич Ашшур расконсервирует свою армию. И карта пока ещё не готова.

- Зачем пергамент? Здесь, - лич постучал по черепу слуги, - всё сохранится, и домой дойдёт. А пергамент - материал непрочный...
Ашшур взглянул в сторону демонессы. Ишь, присосалась! Ну ладно, хватит уже! Под суккубой проломилась паркетная доска, и девушка потеряла равновесие и концентрацию.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-22 16:53:48)

+1

169

Лич, у тебя оффтоп очень большой получается - то ты ведьму добрую спасаешь, то рыцаря благородного от демонессы защищаешь - не сходится с описанием Лича

0

170

Оффтоп

А где было сказано, что лич - злой? Посмотри квенту - там есть справедливость, жажда знаний, сильная боязнь прекращения существования. Разрешение конфликта рыцаря с демонессой - получилась ситуация "ни вашим, ни нашим" - и суккуба подкормилась, и рыцарь не погиб. Если б квенту можно было б изменить, я бы пару пунктов добавил - насчёт того, каким человеком был при жизни, насчёт пары вытекающих из основной квенты характеристик... И это было бы объяснение, почему ведьму спас.

0

171

- Зачем пергамент? Здесь, -[u] [u]всё сохранится, и домой дойдёт. А пергамент - материал непрочный...
Кхе есть у меня амулет с душонкой секретаря , записывает все меняю на парочку скелетов боевых ?
Смотрю на Тель как выкрутится из положения

Отредактировано демонолог (2013-02-22 17:26:25)

0

172

Эх....
Оффтоп. Прям чувствую себя логанутым.
Фантазия богатая, ага. Перехват это скорость а не сила.
Этиль бьётся в конвульсиях. Я верю что суккуб создание прочное, но... перечитай мой пост ещё раз. Никто не отпускал её руки. А рука рыцаря тоже не фунт изюму.
Маг не взял кружку, потому что орка нет и эля не выдано.
Поэтому лич не ломал доску под суккубой

0

173

оффтоп: Согласна с Альдерис, подветки нужны. Но просто так их делать не вижу смысла. А вот, допустим, если есть идея по сюжету, или хочется поиграть во что-то с каким-нибудь конкретным персонажем, то можно было бы договорится между собой, и попросить администратора создать подлокацию. Общий бардачок уже есть, так что что-то глобальное вроде деревни или дороги, где опять будут встречаться все, кому не лень, не нужно, но если хочется вдвоем-втроем пойти и поискать приключений - отчего нет.
P.S. Лич -  вредина

Эйтиль почувствовала, что "теряет рыцаря", что-то, или кто-то явно мешал, причем не перебивал ее магию, она бы ощутила, а делал что-то... что-то... Тиль "вцепилась" в мужчину мертвой хваткой, направив на него свою мощь уже по-настоящему, но он явно не был полностью в ее власти. Суккуба резко выдернула свою руку из руки рыцаря, развернулась, и увидела ту самую дамочку-дедушку, которая слишком резво шевелила теперь пальцами.
"Смотри-ка, кто решил мне помешать! Ну я тебе сейчас... Не стоило, совсем не стоило, отвлекать МЕНЯ от трапезы"
Тиль оскалила клыки, ноздри гневно раздулись, а в глазах заметались красные молнии, казалось, они перекинулись на тело, и ее кожа тоже заискрилась.
- Не ззззли меня, девочка! - прошипела она, свечи на люстре-колесе вспыхнули черным огнем, и воск стал стремительно плавиться, капая на пол. Ну, была у нее слабость к спец эффектам, что поделаешь, тем более, что она уже успела покушать!
И тут, внезапно, Эйтиль потеряла равновесие, и от неожиданности чуть не упала. Неловко замахав руками и взмахнув крыльями, она с трудом выровнялась и посмотрела на рыцаря, потом на девочку-мага. Концентрацию она, естественно потеряла, и теперь выглядела, как кошка, на которую вылили жбан воды - смешно и жалко. Покрутив головой, она наткнулась на насмешливый взгляд лича, и обиженно надула губы. "Ну и за что?" - говорил весь ее вид. Гордо подняв голову, выпрямив спину, она, не глядя больше на магичку и на беднягу рыцаря, который неизвестно что теперь думал, с достоинством прошествовала к своему хозяину за столик (как будто ничего и не было). Уселась на свободный стул, и опять бросила на лича обиженный взгляд.

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 17:39:17)

0

174

Ашшур внимательно посмотрел на предложившего столь выгодную сделку человека. Впрочем, человека ли? От него так и веяло инфернальной силой.
- А может, лучше договорчик напишем? С соблюдением всех условий, неустоек, - нежить усмехнулся. Да, большое количество эмоций можно выразить простой ухмылкой...

Оффтоп

Угу. В теме заявок в группе я именно так себя позиционировал.

Отредактировано Ашшур Баннипал (2013-02-22 17:40:38)

0

175

Эх....
Оффтоп. Прям чувствую себя логанутым.
Фантазия богатая, ага. Перехват это скорость а не сила.

Этиль бьётся в конвульсиях. Я верю что суккуб создание прочное, но... перечитай мой пост ещё раз. Никто не отпускал её руки. А рука рыцаря тоже не фунт изюму.
Маг не взял кружку, потому что орка нет и эля не выдано.
Поэтому лич не ломал доску под суккубой

Ничего не поняла... Если ты про "сжал кулаки до боли, да крика" ну так и она не простая девочка, а все-таки демон, прошу учитывать )) Про остальное вообще все ускользнуло, кто в чем не прав?

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 17:46:16)

0

176

Оффтоп

Пояснение оффтопа рыцаря.
Рыцарь руку суккубы не отпускал. Увидев... то, что увидел, он лишь сильнее сжал руку. Сила сжатия была такова, что пробрало даже суккубу, а следовательно, она корчится от боли. Концентрация у демонессы нарушена, следовательно, во вмешательстве лича нет необходимости.

0

177

Вах, ну, если так, только, почему боль должна мешать концентрации? Испуг, может быть быть - вполне, а вот боль... "Любишь делать девочкам больно? Девочка не против" - любовь, секс, и боль порой неразделимы, так что, могу позволить себе плавать в этой стихии, или что, мне теперь садистов избегать? они напротив должны быть легкой жертвой)) Да, и оставьте все-таки решать мне, что пробрало, а что нет )))

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 17:50:51)

+1

178

- А может, лучше договорчик напишем? С соблюдением всех условий, неустоек, -
Скинув капюшон цинично улыбнувшись
Да как хотите господин Ашур !
Повернувшись к сукубе
Тиль заполняй стандартный договор обмена только добавь компенсацию морального здоровья тебе. ээээ скажем в 40 платиновых монет инферальной чеканки.
Бармен !!! пива !
вдруг тот ужас заменявший ему лицо свела  судорга. Ведь шас опять запустит кружку !!!
и он поднявшись поспешно направился к стойке
Тиль штонибуть будешь ?

Отредактировано демонолог (2013-02-22 18:24:45)

0

179

Покосившись на задумавшуюся ведьмочку, Ашшур пригласил суккубу к столу.
- Пить будешь? - была его первая фраза.

0

180

Пробурчав тихо что-то вроде: "Нашел себе писаря! Что у самого ручки отсохли?"-  Тиль принялась споро что-то калякать на бумажке. На предложения хозяина выпить, промолчала. На такое же предложение лича, одарила того прожигающим, полным обиды взглядом. Жаль, взглядом личи испепелялись плохо... Тогда она приписала в договор еще пару пунктов, ну так, из чистой вредности.

Отредактировано Эйтиль (2013-02-22 18:32:02)

0


Вы здесь » Замок Фэнтези » Игровые локации » Таверна в междумирье "Пьяный тролль"