Замок Фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Фэнтези » Мультипликация » Алеша Попович и Тугарин Змей


Алеша Попович и Тугарин Змей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0b/Tugarin.jpg
О мультфильме:

Упустив тугарских злодеев с данью жителей Ростова, Алеша должен восстановить свое доброе имя, вернуть золото и прогнать Тугарина Змея с земли русской.

Это веселая история, где есть место приключениям Алеши и его друзей, любви главного героя и красавицы Любавы. И, конечно, как и во многих анимационных лентах, одно из центральных мест в фильме занимает необычный персонаж: говорящий конь Юлий. Он воображает, что сведущ практически во всем, говорлив, пытается по всем вопросам дать совет, и при этом трусоват. Алеша с друзьями преодолевают множество препятствий, и пусть у него не всегда все получается складно – настанет тот день, когда его по праву можно будет назвать богатырем.

Алеша - Олег Куликович
 
Конь Юлий - Дмитрий Высоцкий
 
Любава - Лия Медведева
 
Бабуля - Наталья Данилова
 
Тихон - Анатолий Петров
 
Тугарин - Константин Бронзит
 
Святогор - Иван Краско

0

2

Мульт неплохой, смотрел раза два-три... Кстати говорят критики его даже в плагиате со Шрека обвиняли....

0

3

Про плагиат слышал, но вот в чем он кроме говорящего коня выражается так и не понял, надо еще раз пересмотреть и обмыслить уже со знанием дела.

0

4

Да, и в прямь, мультик вышел не плохой. Забавный конь)))

0

5

"Героический блокбастер" это нечто, помоему с этого мульта началось возраждение руссой(славянской) мультипликации, так? А уж после вышел и "князь владимир" и "Добрыня"...

0

6

Roronoa ты уверен что с этого мульта???  :nea:

0

7

11 из 10...я сам аниматор и работы "Мельницы" меня очень радуют...с удовольствием смотрел много раз...ну для того, чтобы опыта у коллег поднабраться...

0

8

Мне мульт понравился...он давно уже у меня хранится на компе,а рука не поднимается его удалить...веселый,музончик там забавный...для домашнего просмотра в самый раз.

0

9

Respect нашим мультипликаторам!Наши мультфильмы лучше всех мультиков мира(не считая мультов про похождения маленького кротенка!)!

0

10

Всё же я не назвал САБЖевый мульт шедевром, фарс сплошной. Шрековская фишка взята в наглую, да ещё если кто до конца досмотрел, то там и осёл Моисей летописцем стал и заговорил (по ходу он всю историю и рассказывает), чем не "Шрек".
Образ князя порадовал.  В былинах обычно  Красное Солнышко, действует, и не смотря на то, что имени мультяшного князя не в одной серии не называеться, принято считать, что это он и есть. Хорошо образ сохранили, именно трусоватого князя, в какой-то из былин он под лавку прячится. Опять же жидовскую сущность Красного Солнышка показали (сцена с хранением золота), примечательно.
Несомнено, смотреть можно и нужно, но лишь как часть трилогии, отдельно этот фильм внимания не заслуживает.

0

Похожие темы


Вы здесь » Замок Фэнтези » Мультипликация » Алеша Попович и Тугарин Змей